Новый дозатор с сервоприводом Auger, предназначенный для дозировки сыпучих продуктов в пищевой промышленности, имеет бункер объемом 16 галлонов, и обеспечивает точную дозировку продукта весом от 5 г до 5 кг.

Дозатор Auger для пищевой промышленностиКомпания Spee-Dee Packaging Machinery, Inc. представляет новый продукт — дозатор с сервоприводом Auger. Устройство имеет независимую стойку, поставляется в собранном виде и буквально в течение нескольких часов может быть интегрирован в существующую технологическую цепочку и запущен в работу. Компактные размеры и простота управления делает устройство идеальным, для небольших развивающихся компаний, которые часто переналаживаются с одного продукта на другой.

Дозатор может быть использован для обработки сыпучих компонентов в индустрии продуктов питания, производстве напитков, а также в фармацевтической и химической промышленности. В объем стандартной поставки входит цветной сенсорный дисплей, и внешний порт для контроля и мониторинга работы устройства онлайн.

Доступные опции включают контроль уровня заполнения бункера, датчики положения заслонки и функцию обратной связи с тензометрическим датчиком весов. Упрощенная конструкция привода обеспечивает минимум затрат на техническое обслуживание, что дает производителю определенное преимущество перед конкурентами.

Непатентованные электрические компоненты, используемые в составе электронного блока, дают возможность при необходимости производить ремонт с использованием местных комплектующих. Управление и настройка дозатора осуществляются посредством сенсорного экрана, через простой и интуитивно-понятный интерфейс. Высокая точность сервопривода позволяет свести к минимуму потери при дозировке, даже если вес дозы составляет всего 5 грамм. Закрытый корпус, в котором содержится электронный блок, имеет высокую степень электрической безопасности.

Компания Spee-Dee Packaging Machinery, Inc. основанная в 1940 году, является ведущим в отрасли поставщиком систем дозировки сухих продуктов для пищевой, фармацевтической и химической промышленности.

Tagged with: