Новые модели двухступенчатых регуляторов давления газа Fisher ® R232A, R632A, и RS232E надежно работают при температурах до -40 ° C. Устройства способны снизить давление в 250 фунтов на квадратный дюйм на входе до 2 атм. на выходе. Обе ступени выполнены в едином блоке, благодаря чему регуляторы являются необычайно компактными.

Двухступенчатые регуляторы газа Fisher ® Компания  Emerson Process Management анонсировала новое дополнение к своей продуктовой линейке – двухступенчатые регуляторы давления Fisher ® типа R232A и R632A, а также первый самый компактный в отрасли интегральной регулятор типа R232E. Регуляторы предназначены для выполнения технологических операций при температурах до  -40°С и обладают внушительным эксплуатационным ресурсом.

Регуляторы давления R632A, R232A, и R232E рассчитаны на давление 250 фунтов на квадратный дюйм на входе. После последовательного двухступенчатого уменьшения, окончательное давление на выходе составляет не более 2 атмосфер.

Помимо возможности устойчивой работы в режиме низких температур, устройства сохраняют работоспособность даже в тяжелых условиях редуцирования давления сильно загрязненного пропана. Обе ступени интегральных регуляторов давления Fisher ® выполнены в едином компактном блоке, в результате чего пользователи получают существенную экономию рабочего пространства на производственных участках.

Компания Emerson Process Management является лидером в области разработки решений автоматизации предприятий и технологических процессов в химической, нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, горно-металлургической и пищевой промышленности, а также в индустрии очистки сточных вод. Компания сочетает в себе превосходные продукты и технологии с высочайшим в отрасли уровнем консалтинга, управления проектами и технического обслуживания. Продуктовая линейка компании включает такие известные бренды как  PlantWeb ™, DeltaV ™, Syncade ™, Fisher ®, Micro Motion ®, Daniel ™, Rosemount ®, Ovation ™ и AMS Suite.

Головная компания Emerson состоит из пяти бизнес-сегментов: управление процессами, промышленная автоматизация, распределение энергии, технологии управления климатом, а также решения в сфере коммерческого и жилищного строительства. Объем продаж  Emerson в 2012 финансовом году составил 24,4 миллиарда долларов.