Мобильные вытяжки MINIFLEX для сварочных постовЛегкие мобильные вытяжки MINIFLEX оснащенные современными системами фильтрации, обеспечивают эффективное удаление дыма в любом месте, где ведутся сварочные работы. Встроенная система оповещения подает сигнал пользователю, если фильтр требует замены.

Компания Lincoln Electric расширяет продуктовую линейку систем промышленной фильтрации, представляя мобильные вытяжки нового поколения MINIFLEX. Легкие и компактные передвижные установки позволяют производить эффективную очистку воздуха на любых участках, включая труднодоступные места. Двойная система фильтрации состоит из входного фильтра LongLife-H и фильтра тонкой очистки NEPA.

В отличие от других громоздких сварочных систем фильтрации воздуха, MINIFLEX выполнена в легком цилиндрическом корпусе на колесах. Малый вес обеспечивается использованием современных синтетических материалов.

Вопросы чистоты воздуха сегодня имеют ключевое значение не только на производстве, но и в быту. Это объясняет появление на рынке в последние годы большого количества бытовых систем очистки и ионизации воздуха. Обсудить новинки можно посетив форум о бытовой технике.

Новое оборудование включает в себя два ключевых улучшения. Система оповещения предупреждает пользователя о том, что угольные щетки двигателя изношены на 80%. Контролируя интенсивность потока воздуха, она также подает сигнал, в случае если фильтр заполнен и требует замены. Это позволяет обеспечить постоянную работу устройства в режиме максимальной производительности.

Компания Linkoln Electric занимает ключевые позиции в мире в сфере проектирования, разработки, и производства изделий для дуговой сварки, промышленных сварочных роботов, оборудования кислородной и плазменной резки металлов. Кроме того, компания занимает одну из ведущих позиций на рынке в области производства оборудования и сплавов для пайки. Штаб-квартира компании находится в Кливленде (штат Огайо). Производственная база включает 48 различных предприятий в 19 странах мира. Сеть офисов продаж на сегодняшний день охватывает 19 стран мира.