Новый струйный принтер с высоким разрешением Linx 7900, представленный компанией Linx Printing Technologies, имеет возможность удаленного управления через Интернет. В базовую комплектацию принтера включено большое количество разнообразных функций, включая современный программный пакет Linx Insight®.

С помощью уникального веб-интерфейса, пользователи имеют возможность осуществлять управление принтером через браузер смартфона, планшетного, настольного или переносного компьютера, зарегистрированного в сети. Благодаря данной опции пользователь может отследить работу принтера из любой точки мира, где имеется выход в интернет. В стремлении сократить количество персонала, многие европейские предприятия сегодня осуществляют рулонную печать этикеток на автоматизированных устройствах, не требующих вмешательства человека. Система подачи чернил принтеров Linx была подвергнута существенной доработке, в результате чего межсервисный интервал технического обслуживания был увеличен до 18 месяцев.

Струйный принтер, Linx 7900 без каких либо оговорок можно отнести к одной из самых надежных моделей на рынке. Компания предоставляет 18-месячную гарантию на устройства, без каких либо дополнительных увеличений цены. С помощью программного обеспечения Linx Insight™ пользователь может посредством нескольких нажатий клавиш на компьютере расположенном удаленно, произвести все стандартные действия, как если бы он находился в непocpедственной близости к принтеру. Функция удаления позволяет запустить печать файлов, ставить принтер на паузу или полностью выключать его, изменять сообщения которые были созданы и сохранены на компьютере ранее, осуществлять блокировку клавиатуры, предотвращая изменения, которые могут привести к неправильной маркировке.

Наиболее востребована функция удаленного управления у сотрудников, и технического персонала, которым по роду службы, приходится постоянно находиться в различных производственных подразделениях.  Взглянув на экран смартфона, пользователь может увидеть какой файл в настоящее время находится в стадии распечатки, количество сделанных копий за определенный промежуток времени, количество чернил и растворителей, а также время работы принтера. На крупных предприятиях и в офисах, техническим работникам часто приходится осуществлять контроль над работой большого количества устройств. Удаленные функции управления принтером Linx 7900 избавляют персонал от необходимости присутствия на месте, сокращая время на перемещения и увеличивая, таким образом, производительность труда отдельных работников.

Tagged with: