Высокочувствительные расходомеры LS32-1500 предназначены для измерения потоков жидкости от 0 до 40 мл/мин. Датчики с временем отклика 30 мс являются идеальным решением для использования в биомедицинских приложениях, таких как диагностические анализаторы.

Высокочувствительные расходомеры LS32-1500 Компания Sensirion Inc. (Швейцария) ведущий производитель цифровых микросенсоров, расширяет ассортимент датчиков расхода жидкости для потоков низкой интенсивности. Новый расходомер LS32 -1500, предназначенный для измерения скорости потока от 0 до 40 мл/мин, расширяет область применения успешной серии LG16.

Полностью переработанный корпус имеет компактный размер 18x18x59 и обладает высокой механической прочностью. Ключевыми особенностями изделия является высокое время отклика (30 мс), отличная повторяемость результатов и превосходная химическая стойкость. Вышеуказанные параметры делают расходомер идеальным выбором для использования в биометрических приложениях, таких как диагностические анализаторы.

Датчик LS32 -1500 является универсальным и подходит для использования также и в топливных элементах, например в широком диапазоне систем автоматического управления и мониторинга фармацевтической промышленности. Датчик является полностью не инвазивным – чип MEMS расположен на наружной стенке капилляра (патент США 6813944 ).

Контактирующие со средой материалы выполнены исключительно из высококачественной нержавеющей стали, и полимеров, которые обеспечивают высокую биосовместимость и превосходную химическую стойкость.  Датчик расхода жидкости LS32 -1500 является экономически эффективным, компактным и надежным решением для измерения малых расходов и является отличным дополнением к продуктовой линейке высококачественных изделий SENSIRION AG.

Швейцарская Sensirion AG является мировым производителем цифровых систем и микросенсоров.  Ассортимент продукции включает датчики влажности и температуры, контроллеры массового расхода, и датчики расхода жидкостей и газов, а также датчики дифференциального давления.

Международная сеть продаж включает офисы в США , Германии, Китае, Японии и Корее. Сфера использования продуктов SENSIRION включает аналитические приборы, товары народного потребления, автомобили, а также медицинские приборы, системы кондиционирования и вентиляции.

Установка «ВерМик» выполненная с использованием уникальной технологии вспучивания гидрослюды предназначена для вспучивания вермикулита различных фракций. Ключевыми преимуществами технологии являются низкое потребление энергии, экологическая безопасность и небольшие габаритные размеры устройств.