Выставка PVPC EXPO 2014Выставка PVPC EXPO 2014, которая пройдет с 15 по 17 декабря в Шардже, одном из главных промышленных городов ОАЭ, является уникальной платформой для специалистов и потребителей насосов, клапанов, труб и компрессоров.

На выставке представят свою продукцию более 300 экспонентов из Китая, Индии, Германии, Италии, Америки, Японии, Ирана, Омана Кувейта и других стран. Организаторы ожидают, что в выставке примут участие не менее 6000 человек из различных стран мира.

Разделы выставки:

Насосы: вакуумные насосы, масляные насосы, канализационные насосы, тепловые насосы, гидравлические насосы, глубинные насосы, поршневые насосы, плунжерные насосы, мембранные насосы, шестеренчатые насосы, винтовые насосы, роторные и лопастные насосы.

Клапаны: нефтяные и газовые клапаны, задвижки, клапаны-бабочки, регулирующие клапаны, дроссельные клапаны и предохранительные клапаны.

Вспомогательное оборудование: электродвигатели, спектрометры, оборудование для окраски и сварки, лабораторное оборудование, станки с ЧПУ.

Трубопроводы: пластиковые, металлические и комбинированные трубы, отводы, тройники, фланцы, резиновые компенсаторы, уплотнения, а также сырье и материалы.

Компрессоры: воздушные, производственные и специальные компрессоры, запасные части и комплектующие к компрессорам, смазочные материалы и другие компоненты для вакуумной техники.

Организатором является группа CEW, специализирующаяся на проведении международных выставок с 2005 года. Развитые и развивающиеся страны Ближнего Востока имеют огромный промышленный потенциал, и выставка PVPCEXPO 2014 представляет идеальную площадку для обмена бизнес-идеями, поиска новых партнеров и заключения контрактов на поставку современной продукции.

В настоящее время PVPCEXPO 2014 является единственной специализированной выставкой на Ближнем Востоке, где производители насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры имеют возможность представить свою продукцию. Быстро развивающийся рынок Арабских Эмиратов испытывает большую потребность в качественном и надежном оборудовании.

Организаторы выставки планируют разослать приглашения потенциальным покупателям за 20 дней до начала выставки. Каждый экспонент имеет право представить 5 компаний, а заявку на участие необходимо подать как минимум за 2 месяца до начала проведения выставки.